Ameri Vintage CEO – 黒石奈央子

A

黑石奈央子,1986年7月5日,現年28歲,大阪人。曾經長期在知名服裝品牌EMODA擔任視覺行銷設計,離開EMODA之後,創立自有品牌Ameri Vintage。
身為時尚部落客的她,擁有一群欣賞她時尚品味的死忠粉絲,現在可是備受關注的fashion icon!

ameri vintage

Ameri Vintage的品牌精神:融合並跨越古今的流行趨勢,創造前所未見的風格。




黑石奈央子時常在部落格或是Instagram平台上分享她的穿搭照、日常生活以及自有品牌的商品資訊,可以從中看出她的穿搭原則著重在單色、簡單的設計、不同的剪裁搭配上,成為她的代表印象。因應2015春夏流行,最近很常看見廓型和丹寧元素的單品穿搭出現在她的媒體平台上。









如果今年還不知道怎麼駕馭廓型和丹寧元素系列單品,不妨試著參考她的穿搭技巧,然後漸漸找到屬於妳自己的穿搭風格!

圖片來源:
Instagram @blackstone705

相關資訊:
黒石奈央子’s blog
AMERI webstore

關於作者

By zomzad
聯繫本站: zomzad@gmail.com

TAG