Popcorn Time軟體 1080P電影、影集免費看

P

Popcorn Time 這套軟體由一群自稱來自阿根廷的匿名開發者所開發出來,產品的目標很簡單:「一個免費的 Netflix」。Popcorn Time 這套軟體是基於 BitTorrent 協定,並且介接 YTS 這個網站的 API,讓網友可以免費看大量的盜版電影,一毛錢都不用付;Popcorn Time 好用的地方在於,你連自己找種子、找檔案違法下載都不用,打開軟體就可以看到電影分類清單,輕鬆一個點擊就可以開始看電影。Popcorn Time 才剛剛上線,就吸引了所有美國主流媒體的報導,傳播的速度非常驚人,短短時間內,這套軟體被翻譯成 32 語言,在全世界散佈。(轉天下雜誌)

Popcorn Time 因為對好萊塢造成極大的威脅,所以在很短的時間內就在網站上跟大家說再見了,可想而知是受到了版權公司和電影產業的龐大壓力。

雖然 Popcorn Time 原始網站跟大家說了再見,這個產品的程式碼卻被放到了 GitHub 這個開放程式碼的平台上面,吸引了大量的開發者投入、並且將專案分支出去繼續開發,產品的母體死了,開放程式碼卻讓這個產品繼續成長茁壯,現在到 Google 去搜尋,還是可以搜尋得到、下載得到 Popcorn Time

網路上有網友將軟體做了繁體中文版

作者的部落格如下(已無繼續更新,可至文章最下方官方載點下載)

http://1somethings.blogspot.tw/

● 支援系統:Windows / Mac / Linux / Android / iOS
● 官方下載(英文版):https://popcorntime.to/
● 網友製作(繁體中文版):

Windows版下載 / Mac版下載 / Linux32版下載Linux64版下載。(作者)

popcorn

繁體中文的版本下載回來後 不需要安裝可以執行壓縮檔中的Popcorn-Time.exe。一開始打開預設還是英文介面。可以在軟體右上方點擊齒輪圖示,進入到設定頁面,如下 lang

在Default Language的地方選擇繁體中文即可

 

點選任一影片,會出現該片的劇情介紹,有下方則可選擇各國字幕(有繁體中文,但不是所有影片都有)

左下則有立即觀看、選擇影片畫質等功能

mm02

 

大家可以到繁體中文畫作者的部落格持續追蹤是否有推出新版本,或者自官網下載

目前網路上有多種版本的popcorn time,目前使用推薦https://popcorntime.sh/zh_CN(繁體中文介面)

其他版本可看網路上的介紹,每個版本速度上和功能各有些微差異
http://apple543.com/question/view/93 (版本比較)

 

關於作者

4則留言

    • 最近中文化作者的部落格有新版本囉,可以更新一下 , 上禮拜我還用popcorn看了一部喔

  • 想問一下,請問台灣會抓這種嗎?
    實際上當你看新電影時,你也成為上傳者之一。
    美國已經至少有兩起Popcorn Time使用者被告案件了,總共似乎是26人(state: Oregon)。
    歐洲也有類似的事件發生。
    雖然感覺美國,歐洲大部分的人都沒使用VPN,PIA。
    但是也還是不少美國人有收到 “notice”

    雖然知道這跟國家有相關性,不過不知道台灣會不會抓這個呢?
    求解,感謝!

By zomzad
聯繫本站: zomzad@gmail.com

TAG