[台中南屯]木門咖啡

[

台中雅緻餐廳。自然採光 綠化牆面 藝術木門裝潢 比貨櫃屋還夯!

image004利用多色木門拼接而成的裝潢

 

一進門就可以發現天花板非常有特色,和餐廳名稱相呼應
image007

 
image010 

沒錯!就是『木門餐廳』。 這麼有特色的店內裝潢,不輸給最近大夯的貨櫃屋!

這次點的主餐是|茄汁波隆納肉醬義大利麵 210元 味道濃郁,

上頭還加了點起司粉 麵條不軟不硬剛剛好 對於到新餐廳有點抗拒的朋友

又或是喜歡吃紅醬系列帶有酸味的朋友 點這一道我想是非常安全的喲!  

    image013

甜點的部分我是點|鮮果冰淇淋鬆餅 180元 上頭的冰淇淋是芒果口味,

加上兩球鮮奶油 再搭配奇異果跟鳳梨的小切片,非常可口好吃 如果食量不大,

姐妹聚會點一份還可以share! 一人點一份主餐,再點一份鬆餅就ok囉!        

 

出來吃飯怎麼能略過拍照呢? 加上木門咖啡獨有的裝潢, 家人姐妹聚餐一定要拍照!

還有很特別的是,店內還有一個角落 就在上二樓的轉角處,

有一片植栽 來到這裡的少女們不免俗一定會拍一張~   image016 圖片來源:木門餐廳粉絲專頁

就算平時不優雅,跟植栽站一起,馬上就文青起來!!

木門咖啡 粉絲團 https://goo.gl/DsSYim

地址:台中市南屯區大墩十二街126號 電話:04-2329-8877 營業時間:9:00 – 21:00

關於作者

By zomzad
聯繫本站: zomzad@gmail.com

TAG