想擁有充滿少女心房間!必備居家小物秘密就是它

 

每次看到別人的房間充滿少女感的時候,是不是也都超想改造一下自己的房間呢?如果說想要運用一點點小巧思改變自己的房間,那現在要介紹的這個居家小物,擁有了它你的房間絕對馬上加分!變成浪漫小窩。

[MyLight]麥燈06
(圖片來源:淘寶-[MyLight]麥燈)
平常如果有睡覺要使用小夜燈習慣的女孩,可以選擇這些超可愛的塑膠造型LED燈~有著各種不同的造型,擺在桌上晚上照明的時候看起來超級可愛唷。

小麥家外貿工廠店04
(圖片來源:淘寶-小麥家外貿工廠店)

除了站立式的小燈以外,這一串串的串燈也是最近女孩們裝飾房間中不可或缺的好夥伴!一長串的串燈通常有著不一樣的長度,可以先想好自己想要如何擺設再來挑選長度,藉由這些不一樣的造型和擺設方法更能凸顯出自己的特色,進而可以營造出不一樣的溫馨感唷。

銘靜藝術生活館01
(圖片來源:淘寶-銘靜藝術生活館)

除了一般幾何重複的圖案以外,淘寶上還有很多是以造型取向的串燈,雖然長度上會比較短,不過可愛的造型完全不輸給幾何造型!許多女生仍然難以招架它!

銘靜藝術生活館02
(圖片來源:淘寶-銘靜藝術生活館)

[MyLight]麥燈08
(圖片來源:淘寶-[MyLight]麥燈)
現在怕黑的女孩有福囉,以前晚上自己在租屋處可能會睡不著,但是在經過串燈的改造以後,睡覺都變成一件令人期待的事情囉~

[MyLight]麥燈07
(圖片來源:淘寶-[MyLight]麥燈)
另外也有很多女孩喜歡在牆壁上掛上相片的習慣,所以現在還有推出夾式的串燈,讓你可以一次滿足兩種需求,一長串的串燈上夾上了滿滿的拍立得,裝飾整個房間牆壁,看起來溫馨感十足啊~

五月方舟03
(圖片來源:淘寶-五月方舟)

看到這裡~還在抱怨自己的房間不如人的女孩們,趕快也去尋找適合自己的理想串燈,然後開始著手改造自己的房間吧!有了這些一閃一閃的小夜燈陪伴,心情一定會每天都很美麗的~(灑花)

小麥家外貿工廠店05
(圖片來源:淘寶-小麥家外貿工廠店)

 

 

 

 

 

關於作者

留言

By carol
聯繫本站: zomzad@gmail.com

TAG