厭倦了一般的牛仔長褲,換上韓妞都在瘋的大反摺帥一下吧!

不知道大家是不是也有這種感覺,總是覺得衣櫃一定要有一件必備的牛仔長褲,今年如果你厭倦了一般牛仔長褲的穿搭!快點選上一件大反摺牛仔褲,打造出不一樣的韓妞風格吧。

loveloveme2
(圖片來源:韓國loveloveme)

直筒款的大反摺牛仔褲整體視覺上對腿的比例修飾還蠻好的,自然可以幫有大腿肉煩惱的女孩遮肉的功能,是很值得入手的款式

66girls
(圖片來源:韓國66girls)

搭配上只要有一般簡約的上衣馬上就快速有造型,看起來活潑感十足。

66girls2
(圖片來源:韓國66girls)

當然也可以運用其他的巧思來改變一天的穿搭,一樣都是用簡約上衣來做搭配,選用跟鞋又能穿出不一樣的風格,更加修飾整個腿型,增加腳的延伸感。

loveloveme
(圖片來源:韓國loveloveme)

 

另外寬褲感的大反摺牛仔褲也是很推薦的修飾腿型款,畢竟寬褲就是讓女孩們用來藏肉的!不過除了藏肉以外,寬褲感的反摺褲可以給人一種率性又慵懶的感覺,適合喜歡穿一起床就套上oversize上衣懶懶的女孩

dailymonday
(圖片來源:韓國dailymonday)

 

今年韓國女孩也很喜歡運用領巾來讓一件上衣有不同種圖案的感覺,簡單的一個小造型,卻可以讓自己又多了許多不同。

loveloveme3
(圖片來源:韓國loveloveme)

喜歡窄管褲展現身材的女孩也很適合大反摺唷,搭配跟鞋一樣有修飾腿型看起來有另一種個性美的味道!

dailymonday2
(圖片來源:韓國dailymonday)

大反摺褲真的是一個有特色但還是很容易可以駕馭的單品,如果想要有點穿搭上的小變化,但又不想大改變,那反摺褲絕對是你的最佳選手囉

naning9
(圖片來源:韓國naning9)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

關於作者

留言

By carol
聯繫本站: zomzad@gmail.com

TAG